设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 信息动态 通知公告 正文

单一来源采购公示

作者: 高建慧   审核人: 沈晓梅   文章来源: 教师培训与发展中心    点击数:   发布时间: 2021-11-24

一、项目信息

采购人盐城工学院

项目名称教师在线学习中心(50门课程/年)

拟采购的货物或服务的预算金额49800元

拟采购的货物或服务的说明:

1.服务方根据使用方的需求提供50门课程/年的授权使用服务,即由使用方选定直播和在线点播课程,加载于在线课程中心供平台用户在线学习使用。

2.服务方为使用方提供在线课程中心并提供相关维护服务,供使用方承担与所培训课程相同或相近教学任务的在职教师接受培训。

采用单一来源采购方式的原因及说明

根据《政府采购法》第三十一条规定,(一)只能从唯一供应商处采购;(二)为了必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商购买。2018年1月,国务院发布了《关于全面深化新时代教 师队伍建设改革的意见》对新时代高校教师的思想政治素质、师德水平、专业化水平都提出了更高的要求。教育部全国教师网络培训中心依托单位为北京畅想数字音像科技股份有限公司,负责提供上述课程服务。因此,建议项目采用单一来源方式进行采购。

二、拟定供应商信息

名称:北京畅想数字音像科技股份有限公司

地址:北京市西城区德外大街4号A座2层

三、公示期限

本公示期自2021年11月24日起至2021年11月30日止,共5个工作日。任何供应商、单位或个人如对本公示有异议,请在公示期内工作日时间,以书面形式向采购人反映。在此期限过后提出的申请不再受理。

四、其他补充事宜:

五、联系方式

采购人联系人: 高老师

联系地址:江苏省盐城市希望大道中路1号

联系电话: 0515-88168252

六、附件

专业人员论证意见(见附件)

专家论坛 | 教学论坛 | 教学沙龙 | 他山之石

版权所有  Copyright © 2005-2011  盐城工学院教师培训与发展中心

地址:江苏省盐城市希望大道中路1号   邮编:224051