省高校师培中心领导来校调研指导

作者:顾桂明时间:2019-10-18点击数:

10月16日上午,江苏省高等学校师资培训中心主任、南京师范大学人力资源处副处长、教师工作部副部长聂守平一行来校调研指导工作。副校长魏少华率人事处、党委教师工作部人员热情接待。

在八楼会议室,魏少华感谢江苏省高等学校师资培训中心对学校的关心和支持,并简要介绍了学校的情况。聂守平介绍了省高等学校师资培训中心关于全省教师培训的相关情况和南京师范大学教师工作部的工作,交流南京师范大学开展师德师风教育的做法及教师工作部的工作职能。

我校教师工作部、教师培训与发展中心负责人介绍了我校师德师风教育和师培中心的基本情况,以及正在开展的工作。聂守平听取了情况介绍后对我校教师工作部和教师培训与发展中心所做工作给予了充分肯定。他指出,重视师德师风建设,开展教师系统培训符合教育部“本科教学工程”的要求,这一举措对于提高师队伍素质,进而提高教学质量具有重要意义。双方还围绕工作中遇到的相关问题进行讨论交流。